Сердце помнит...

Татьяна Савинская
Можно послушать песню на эти стихи, в исполнении Светланы Страусовой,
выйдя по внешней ссылке, что расположена внизу моей авторской
страницы, под избранными авторами.



Памятью по улочкам пройду,
Обласкаю тополь золочёный.
И на радость, может на беду,
Я с любовью встречусь освящённой.

Здравствуй, друг, и руки протяну,
И шагну навстречу без сомнений.
Ты прости, скажу, мою вину,
И душа заплачет от волнений.

Всё ушло, туманом прошлых лет
Жизнь былые тайны застелила.
Только сердце помнит дивный свет
Той любви, что так и не остыла.

Ты прости причуды злой судьбы,
Пустоту несбыточных желаний,
И давно засохшие цветы,
Сладкий яд твоих воспоминаний.

Птицу-боль на волю отпусти,
В сердце – пусто место не бывает.
И целует  память и грустит,
Друга дорогого обнимает.

Снова я под тополем стою,
И от счастья крона пламенеет.
Я свою судьбу благодарю,
Что моя душа любить умеет.


7 сентября 2011года

Картинка с Интернета.