На сердце нежно

Людмилла Ульрих
     Я    прислонюсь   к   тебе   плечом
     И    чуть    глаза   прикрою ,
     Не   буду   думать   ни  о   чем ,
     Мне    хорошо   с   тобою..

     Смешинки    кружатся  в  глазах,
     Твоя    я    баловница..,
     Я   вся  в  каких-то   чудесах,
     Опять   хочу   влюбиться !

     Уткнулась    в   теплое   плечо,
     Ну   как   мне   не   влюбиться?
     На   сердце   нежно - горячо..,
     Твоя    я     баловница !