Батурину с Лужковым никто не посадил

Вадим Тросницкий
Батурину с Лужковым никто не посадил,
А с крупными деньгами на волю отпустил.
Такой чиновник важный, знающий секреты,
Пускай себе разводит пчёл, солнышком согретый.
7.09.2011г. 14 час
У Батуриной купили бизнес в России.