Ночь уходит...

Наталья Глазунова-Моисеева
В синеве прозрачной Вечность,
С  куполов небес высоких
Смотрит пристально и нежно
На воздушные потоки
Эха цвета золотого.
На его пустые недра,
Из глубин прошитых светом.
И, сдувая в море ветром
Рассекреченные  кадры,
Ловит редкие моменты,
За игрой с луною в нарды.
И уходит, сбросив крылья
Пострадавшим от насилья.
И, сливаясь в снах глубоких
С тишиной неповторимой,
Устремляется к истокам
в Совершенном и Едином.