Меж звёзд полёт

Хранитель Валтэйра
I. Темно. И высоко лететь
   Нам от луны — к звезде.
   И чтобы улететь, так нужен свет!
   Руками рассекая ночь, ты прячешься везде.
   Мне жаль, что в нашем мире солнца нет.

Меж звёзд полёт. Луна поёт.
Мы мчимся вдаль, и мне не жаль,
Что солнца нет — ведь звёздный свет
Для нас, но не для всех!

Расскажешь мне ты в тишине
Свои мечты... Смеёшься ты,
И грусть ушла. Мы — два крыла,
Мне твой приятен смех.

II. Здесь звёздный свет, я им раздет,
   Я светом тем лучусь,
   И ты в моих руках горишь звездой.
   Призыв я слышу звёздных трасс. Открыты все миры для нас.
   Ну что же ты смеёшься? Лучше спой!

Меж звёзд полёт. Душа поёт.
Мы мчимся вдаль, и мне не жаль,
Что солнца нет — ведь звёздный свет
Для нас, но не для всех!

Расскажешь мне ты в вышине
Свои мечты... Смеёшься ты,
И грусть ушла. Мы — два крыла,
Мне твой приятен смех.