Ушедшая любовь

Сергей Семёнов 8
На другом конце Земли
Были мы с тобой одни,
Там небосвод и солнце
Смотрят с высоты.

Там средь чудесных цветов
На вершинах холмов,
Мы гуляли с тобой
Говоря про любовь.

Наши души сливались,
В небеса поднимались,
Счастье лилось рекой,
Звёзд был свет как родной.

Но вот неделю спустя,
Мы встречаемся вновь
И ты говоришь,
Что прошла вся любовь.

Покинутый небом,
Оставлен тобой,
Я не знал, как мне быть,
Что мне делать с собой.

Я хотел умереть
И я знал почему,
Но неужели теперь,
Я тебя не верну.

Неужели другой
Унёс любовь прочь,
И теперь нам больше
Ничем не помочь.

Я молил и просил,
Я кричал – Подожди!
Умолял я тебя,
Расскажи, объясни.

Но, не слыша меня,
Ты спустилась с холма,
И у подножья его,
Уже была не одна...

В тот момент я был зол,
Но свой гнев поборол,
Не спустился с холма,
И за тобой не пошёл.

Я стоял на холме
И смотрел тебе в след,
Провожая любовь
Один, встречая, рассвет.