О осени

Мимет Ханью
Внезапно так осень настала,
Полили косые дожди
И ветер срывает с деревьев последние листья,
Природа готовится к снегу...

Но нет, еще рано ему
Еще золотая осень, не вступила в свои права
А кто то ждет еще тепла,
А я от чего то жду снега

Как будто меня он спасёт
А я не хочу уже лето,
Оно не спасает, не греет
Оно просто ходом идет

Пока я мечтаю о осени,
О царственном виде ее
Пока я мечтаю о осени,
Она меня знаю, поймёт