Я люблю!

Виктория Тодуа
Я люблю тебя, сердце поет!

Я люблю тебя, губы вторят!

Я люблю мне, звенит небосвод!    

Я люблю тебя, шепчет море!


Я люблю тебя, птицы кричат!

Я люблю! И это ль не чудо

Повторять не устану сто крат!

Я люблю! Вы слышите, ЛЮДИ!!!