Кредо

Андрей Гуглов
Отдаемся делам и работе.
Выжимаем себя как лимон.
На высоком стоим эшафоте.
Хоть на петле висеть не резон.

Мы наверно почти бизнесмены!
Нам любые дела нипочем.
И работаем будто в три смены,
Пробиваясь к успеху плечем.

Нас совсем не пугают невзгоды.
неудачи, мороз и жара.
Мы не ищем у моря погоды
И родились с тобой не вчера!

Нам, поверь, не слабо через силу
Далеко заплывать за буйки.
И пока вроде нас не скосило
Будем помнить что мы мужики!

Ну а коли подкосит немножко
Вдруг нежданно телесный недуг,
Ты с надеждой посмотришь в окошко,
Съев микстуры не полную ложку
Будешь с трепетом ждать неотложку
словно в море спасательный круг!