Я чего-то недопонял

Валид Хаджиев
Я чего-то недопонял,
Я чего-то не постиг...
Депутат какой-то помер,
А во мне родился стих.
Вот бы с каждым депутатом...
А мне б творческий подъём,
Я б тогда лауреатом
Стал на поприще моём.
Их у нас несметны тыщи,
Не заметили б бойца,
Ну, а мне бы знаком свыше,
Да признание творца.
Их народное служенье -
Неподъёмно-тяжкий груз...
Может мне с опереженьем,
Да на весь былой союз.