Джин с дождем

Чесакова
Джин с дождем пополам.
Да, ты не медлишь, осень.
Кажется, если каплей
Бросить меня в лужу -
Крест, а не круг расплывется.
А может быть, в круге крест -
Прекрасная мишень.
Цельтесь, кому не лень.