***

Татьяна Картаусова 2
     20.08.2011. 

                ВСТРЕЧА ОДНАКЛАСНИКОВ.2011.
               
                Давным,давно для нас звинел звонок.
                Прошло не мало лет с тех пор,
                Когда мы были дети.
                Но жизнь нас разбросала по земле
                по белу свету.

                Мы выросли и стали взрослыми,
                мужчинами и женщинами,
                у каждого из нас есть семьи,дети.
                У каждого из нас своя дорога и своя судьба.
   
                Но школьные года,нам не забыть их никогда.
                Когда гуляли мы,когда встречались,
                Когда мальчишки дёргали девчёнок за косички,
                Когда записки мы писали,когда уроки мы срывали,
                Не думая о том,что делаем мы больно своим учетилям.
               
                Но годы шли и некоторых нет уже средь нас.
                Судьба распоридилась с ними по другому.
                Но мы их не забудим некогда,
                они ведь были частью нашей жизни.


                И  вот спустя десятилетья мы встретились,
                Пускай не всем составом,
                Пускай не все смогли прейти на встречу,
                Но всё равно они живут у нас в сердцах,
                Ведь годы детства,юности мы были рядом
                Одной большой и дружною семьёй......