Зацепиться за трепетный миг

Евгения Позднякова
Зацепиться за трепетный миг,
Чтоб трудилась сердечная мышца
И губами к губам,как в тупик
Исцелив себя влагой в ресницах.
Все сомненья рассеять,как дым
И на чувства навесить подкову.
Суеверие?Что тут такого,
Вдруг очнуться совсем молодым.
Сбросить бремени тяжкий хомут
И расправить усталые плечи.
От любви время вовсе не лечит.
Про меня тебе милая врут.