С-л-иньяние

Алекс Амур
Ты выгибаешься тигрицей -
Так плоть по плоти плотью дразнит,
Что кровью в кровь до крови слиться
Желаешь в медленном экстазе...
Когда летит огонь в огонь и
До хрипа в горле  пересохло,
И рвутся души из агоний
В покой прерывистого вдоха...
И проникают плотоядно
Глаза в глаза, мгновенье длится...
За гранью, в лабиринтах взгляда
Ты выгибаешься тигрицей...