я опять весь вычурно приторный

Абзэндр
 я опять весь вычурно приторный
словогромоздкий словогорлящий
эта маска на мне как бомба
тихо тикает времени смазкой
вот чуть чуть и рвану осколочно
покрывая волной взрывною
да по мордам да по сусалам
перепыженных в кляр героев
словомётно бья по мишеням
вызывая распад эмоций
я сегодня такой вот братцы
сволочь в кубе среди уродцев
разорвусь а потом утихну
матом слёзным полураспада
не налили мне утром чаю
значит всем вам вот так и надо