Все будет

Ирина Анатольевна Брагина
Распрощалось воспоминаниями лето.
Обещает осень отношений новь.
Не уходили чувства, были мной согреты.
Поделю с тобою теперь свою любовь.

Впереди всё будет: ледяная вьюга,
Дождика тропинки и весны капель.
Будем растворятся снова мы друг в друге
И стелить желаниям мягкую постель.

...И возникнет сказкой пламенная нега...
(Новых-старых истин вспомнить нам не грех),
А родятся дети-сила человека,
Ждет в них продолжение нас самих на век.

07.09.11
16.51