Колыбельная

Виктория Тодуа
Спят котята, зайки, белки.
Спят детишки в колыбельках.
Спит луна на небесах.
Тихо в норке спит лиса.

Спит медведь в своей берлоге.
Дремлет пес, отбросив ноги.
Дрыхнет в Ниле крокодил.
Спать не хочешь ты один!

Котик спит с тобой в кроватке.
Книжки спят и спят тетрадки.
Сказки и рассказы спят
Шаловливых ждут ребят.               

Ну, упрямый капризушка!
Заждалась тебя подушка.
Глазки сонные закрой,
Спи спокойно, милый мой!