Моё ты...

Осознанное Воплащение
Мое..не важно с кем,и где ты будешь,
мое, запомни навсегда.
И чувство собственности это,
я не оставлю никогда.

как ни пытайся объяснить,
делить тебя ни с кем не стану,
и только скажешь слово хватит,
делить тебя я перестану.