Шкафы это вы

Чудеса От Чудака
Кто шкафом стал
Тот затвердеет
Хотел пресс, стан
Но дверца едет

Много там пустого места
Корпус из пилок
Сделаны с одного теста
"Нутро"Буратинок

Две ножки,две ручки
В белье часть получки,
Нычки, заначки
Ключи от тачки.

Под два метра роста
Из клея,опилок
Со штампом от ГОСТа
Бумаг и копилок

Стопки, стопки тарелок
Призы,сервизы
Вещей-ожедневок
Вазы, сюрпризы

Устареет мода на шкафы
Ведь посыпятся они как вы
Унисут квадратных в гаражи
Изготовят под хлам стеллажи

Но а главные секреты
Нет,не от детей конфеты,
Фаллосы,порнокассеты
В общем грешные скелеты