Жизнь-урок!

Эльтон
Я и не думала,что начало 2010 года будет для меня "ТАКИМ"
Таким новым,сложным и непонятным...
Но так бывает всегда,когда ты выбираешь не тот путь! И понимаешь лишь тогда,когда приходишь не к тем результатам этого пути!
Но не смотря на это поражение... Я многому научилась!

03.02.2010.