Златовласая девица

Левиа
         Златовласая девица,нынче в гости к нам пришла
и своей рукой умелой свой порядок навела.
И зелёные листочки моментально пожелтели
засыхают травы, кочки не подвласны ей лишь ели.
         Горделивая девица до всего имеет дело.
Лес и горы,сад и поле -управляет ими смело.
Дааа,капризнейшая дева.Что ж ещё вам говорить?
То с улыбкою играет ,миг пройдет ну слёзы  лить .

         Прекапризное созданье.Ветренна не по годам.
То одарит нас плодами,то напустит вдруг туман.
С гостьей той забот  немало,нос суёт она везде.
Осень в гости к нам примчала.Значит скоро быть зиме.