Горчит - ты видишь, как горчит

Влад Коста
Горчит, ты видишь, как горчит,
Я кофе пью без наслажденья,
Ваш образ так и не забыт,
Едва скрываю я волненье!

А эта ночь! я всю не спал,
А дождик, только растревожил,
Он до души моей достал,
И грусть капелью приумножил!

Мне не известен хэппи - энд,
Вся та же в окнах панорама,
И мой нескладный комплимент:
"Ты так прекрасна, чуть упряма!"

Гочит, ты видишь, как горчит,
Я кофе пью без наслажденья,
И только звездочкой горит
Любви прекрасное мгновенье!