Ты возьми меня, просто возьми

Сергей Владимирович Решетников
Ты возьми меня, просто возьми,
Что захочешь со мной, то и делай.
Я ведь так одинок, ты прости и пойми
И на сердце рисуй, как на листике белом.
Я устал до предела, до капли души –
В работе и с женщиной вечно спешил.
И жизнь прожигал за табак, за гроши
И бесконечно грешил и грешил…
За водкой, за помин погибших друзей
И капал на нервы, до слез доводил
В те ночи, когда был немного трезвей.
И постоянно вредил и вредил –
Не только себе и любимой своей
И маме, которая трепетно ждала
До самых последних отпущенных дней –
И никогда, никогда не роптала.

30.08. 2000 г.