Замкнутый круг

Ксения Стешина
Не разорвать... не разорваться,
Не выкинуть и не уйти.
И не прильнуть, и не остаться...
И тысячи дорог... и нет пути.
Не сжечь, не утопить...
Не спрятать и не скрыться.
Не возродить и не убить...
Не напоить и не напиться.