Снова вместе

Эльтон
Я счастлива! Могла ли ещё вчера утром я думать,что ночь проведу с любимым человеком...
Судьба нам дала год проверить чувства... И мы всё равно пришли к друг другу окружными путями!
Но всё так сложно... Ведь мы уже так запутались в других паутинах... Надеюсь любовь подскажет нам выход...

07.03.2009.