Моя душа летит, как оригами

Влад Коста
Моя душа летит, как оригами,
Твоя, ко мне навстречу стрекозой,
Мы заняты досужными делами,
Но встретимся, любимая, с тобой!

И засверкает мир и превратится
В огромную прекрасную мечту,
Мы сможем, дорогая, удивиться,
Что выбирали жизнь, увы, не ту!

Что надо было жить и верить в Чудо,
И о Любви, что есть не забывать,
И жизни монотонной амплитуда
Нас будет поднимать и опускать!

Моя душа летит, как оригами,
Твоя, ко мне навстречу стрекозой,
И мир, что растилается под нами,
Где станешь ты любимой и родной!