Предавший раз - предаст не раз

Женевьева Шендрика
Предавший вас единожды - не раз предаст,
А не сдержавший слово - не сдержит и не раз,
Он будет кляcться вам в любви - не верь ,
Иначе, не избежишь душевных ты потерь.