А кто я...

Анюта Чья-То
А кто я, скажи, в этой жизни?
А кто я в твоей судьбе?
Я словно отраженье вспышки...
Всего лишь тень в неясный день...

А кто я тебе в этом бренном мире?
И кем приходишься мне ты?
Мы, как малые, играем в кошки-мышки...
Мы словно дети...прячемся во тьме...

А кто я, скажи, в твоей жизни?
Не друг, и не враг...а так...
И как промокшим в дождик спичкам
Увы не разгореться нам никак...

А кто я, скажи, в твоей жизни?
А кем приходишься мне ты..?




17.07.2011г,