Мне кажется, что ты мне просто снишься 2011

Курочкина Катерина
Мне кажется, что ты мне просто снишься, 
И всё исчезнет в один миг как сон. 
Когда еще с мечтами не простишься, 
А с губ летит лишь только тихий стон.
Пожалуйста, скажи,что это правда,
Что я не сплю совсем сейчас. 
И буду этому, конечно же, я рада, 
Ведь грустной быть ненужно в этот час.
Мне кажется, что ты мне просто снишься, 
И я боюсь проснуться каждый раз. 
Вдруг ты исчезнешь,снова растворишься,
Вновь пропадешь без всяких слов и фраз. 
Ты лучше обними меня покрепче 
И никуда совсем не отпускай. 
Мне в этом мире жить с тобою легче, 
С другими быть я не смогу, ты это знай. 
Мне кажется, что ты мне просто снишься, 
Я руку отпустить твою боюсь. 
Вдруг ты мираж, и утром растворишься, 
И я опять совсем одна проснусь…