***

Валерьянк
под подушечками пальцев
хрустнет капсула ментола
скажем велком ту зе пати
и забьем с тобой на школу
брейк на маминой кровати
пару поз подсмотрим в порно
если сигарет не хватит
то догонимся попкорном
а потом  тупить в контакте
о Билане снова споры
и опять сжимают пальцы
кент и капсулу с ментолом