Коль просит сердце

Елена Ларская2
Коль сердце просит, то пиши,
И не смотри на всех вокруг!
Твори ты для своей души,
И станет чище мир, мой друг!

Пусть не изменишь этот мир,
Зато изменишься ты сам!
Чистейшей истины сапфир,
Прольёт душа на лист бальзам!

Коль буря чувств в душе бурлит,
Пиши, не слушай никого,
Пускай не Пушкин, не Дали,
В миг сей творят твоей рукой!