Белоснежка и семь гномов

Александр Когадеев
 веселая неприличная песня

 Семь гномов жили вместе с Белоснежкой?
 Еще как жили, дружно, О-ля ля!
 Лепили вместе весело пельмешки,
 Потом толкали, штука – три рубля!
 Лепили вместе весело пельмешки,
 И на базар, за штуку – три рубля!

 Еще они варили самогонку,
 Из ягод спелых, муравьев и мха,
 Ядреных шишек клали там вдогонку,
 Всем шишкам шишки были, О-ха ха!
 Ядреных шишек клали там вдогонку,
 Стояли шишки круто, О-ха ха!

 Потом курили вечерком кальянчик,
 Состав секретный, тихо не взатяг,
 И молодцом был двадцать первый пальчик,
 А это братцы вовсе не пустяк, Да, да!
 И молодцом был самый нужный пальчик,
 Скажу вам, это вовсе не пустяк, Да, да!

 Как с Белоснежкой ночью кувыркались?
 Усталости не знали никогда!
 Причина в чем, конечно, догадались?
 Красивая природа и еда! Хо-хо!
 Причина в чем, конечно, догадались?
 Природа и здоровая еда! Хо-хо!

 Живите вы, хоть с мамой Белоснежки,
 Учить не буду, тратить лишних слов,
 И в королеву превратится пешка,
 Пока еда есть, выпивка, любовь! Ага!
 И в королеву превратится пешка,
 Пока еда есть, выпивка, любовь! А вы, как думали!


Лепим пельмени!  http://www.stihi.ru/2011/01/05/4215