роса доверилась траве

Наталья Глазунова-Моисеева
Гул нестерпимый в голове....
роса доверилась траве
и утренним лучам и тает...
печаль о прошлом
разметает
дорогу птице невесомой
и новая мечта встает
еще прозрачна и туманна...
но уже слышно, как поет
ручей живой
и сон нежданный
вдруг дарит счастье и покой...
и накрывает тишиной...
лучи волшебные на грани
перетеканья в нОчи дней
разносят полноту сиянья
щемящей радости...
испей
медового нектара в сотах...
вода прозрачная ключей
благоухает и зовёт
к предощущению полета...
а россыпь жемчуга лучей
все в окна рвется...
со звезды
серебряною поволокой...
голубоглазой и живой...
такой таинственно-далекой
и чем то близкой и родной...