Весна

Виктория Тодуа
ВЕСНА                      




Кобылицею игривой

Скачет по степи весна!

Вот взмахнула пестрой гривой

Над курганами она.




Проскакала над рекою,

И над пашней пронеслась,

Звонкой талою струею

В воды вешние влилась.




Вся природа встрепенулась,

Пробуждаясь ото сна.

Пташка сонная проснулась.

И поет: "Весна! Весна!"




Как весной красивы зори!

И бездонны небеса!

И небесной синевою,

Полны любимые глаза!




Нет прекрасней время года,

С каждым разом вновь и вновь,

Пробуждается природа,

Возрождается Любовь!               
20:08