Так кажется...

Зарипов Айрат
Как венок из стоптанных ромашек наша жизнь,
Мы красуемся пред зеркалом, напялив мерзость.
Не имея в сердце пламени пускаем дым,
Искренность же прячем под манерность.

Как шуты кривляемся пред праздными болванами,
Принимая бред за истину и мудрость.
Бродят «человеки», прицепив к штанам капканы,
А в толпе людей царит одна безлюдность.