Я в ответе за себя! Я сама себе судья!

Эльтон
Я очень влюбчивая натура! Эмоци-ная, что выбивает меня из колеи! Разум молчит,когда чувства говорят! Может так и лучше,чем всю жизнь идти по колеи,которую ты или не ты накатала!
Сбиться с пути,очнуться,прозреть и выйти на поляну,где встретишь таких же чудиков с широкими глазами! Кто-то там и останеться,а кто-то снова уйдет в колею...
Каждому своё! А я пока сама не знаю. Я на середине... Я стою и смотрю в небо и прошу дать мне знак! Но небо молчит... Оно не вправе решать за меня! Я,только я сама могу выбирать себе путь! Сердцем или разумом! А может и сердцем и разумом сразу и так пойти по середине. Пойти по новому,пойти как хочеться,вилять,и возвращаться,прыгать и скакать,бежать,стоять,сидеть,лежать,мчаться... Оставлять следы... Так как мне надо! И за это лишь мне и отвечать! Винить,ругать,осуждать,хвалить,молить,радоваться и кричать,только за себя!
Я сама! Я творец! Я путь! Я радость! Я есемь,то что я есемь!

20.03.2010.