Ожидаемое

Olen
Друзья мои, лавинной рифмы шквал

тревожит душу... Это неуместно:)

Уместны ль крылья? Знаете, Дедал

Удрал-таки и это интересно:)!

Я постараюсь следовать простым

как дважды два азам стихосложенья...

Но вновь сорвусь...Так к небу рвется дым,

презрев закон земного притяженья...

Струится сквозь решетки и замки,

Сквозь правила и рамки, сквозь оковы....

Мои стихи отчаянно легки...

Мои стихи пронзительно суровы...

Простите их. Простите и меня,

Что проникаю в разум...и смущаю

верлибрами из синего огня:)

и иногда случайно обжигаю...

Стихи - наркотик...синий фимиам...

Согреют в стужу, вытряхнут из сплина...

Кому лекарство, а кому-то спам...

Где буквы, как замедленные мины...