Сетевое

Летящий На Крыльях Ночи
Набираю жизнь свою я из разных букв
Всевозможных блогов, форумов, "фейсбуков",
Выделяю жирным ключевое слово -
Да, его заметят — ведь оно не ново.
Забиваю в поиск искренние чувства.
Отозваться вовремя целое искусство.
Сетевые братья, подруги и любимые,
Просто проходящие — не бегите мимо,
У костра присядьте на парочку комментов,
Полистайте душу, пользуясь моментом.
Двери приоткрыты, маски полусняты,
Кружевом прикрыты плесневые пятна.
Обнажаться полностью до конца не буду,
Но тёплое общение всегда подобно чуду.