Пиши... Пиши... Тем более... Когда весна...

Эльтон
Весна...
Творческая пора...
Пиши-пиши поэт,ан нет! Нет времени на это!
Всё дела какие-то зовут! Суета земная!
Но как же творчество,что свыше нам дано?
Но мы берем бируши и мчим куда-то...
Но голос нам твердит опять-ПИШИ ПОЭТ!
И 1 из 100 берет лист и перо-пишит-пишит!
А другим уж не дано!
Поздно звать музу!
Она лишь с теми,кто ценит время и её!

12.04.2010.