В глубинке

Наталья Крякина
У нас в глубинке розоватым цветом
Черешни покрываются весною.
С веселым утру новому приветом
Спешу под облаков я белизною.

У нас в глубинке старые колодцы
Поскрипывают нехотя цепочкой.
Над ними небо синее смеётся
И березняк раскидывает почки.

У нас в глубинке все, как на картине,
Захвачены как будто узкой кистью
И лес, и луг, и домик в паутине,
И пожелтевшие сентябрьские листья...

У нас в глубинке розоватым цветом
Черешни покрываются весною,
И солнца яркий луч спешит с рассвета
Над горки деревенской крутизною...