Ты любовью навек повязана

Анатолий Травкин
 Я не знаю куда,
Ты  спешишь, торопишься
И верю всегда,
Ты ко мне воротишься.

Такая у тебя судьба
С моей связана
И бежать – то и некуда,
Ты любовью навек повязана.