Они

Юлия Казюрина
Они поют, смеются, пляшут.
Смеются нам в лицо,
Стыда и совести не кажут, -
Община подлецов.
За рубль - два, за слово - десять.
А жизнь? Не стоит и гроша.
Не много в мире ихнем весит
Людская чистая душа.
В забвенье окунуть народ,
За лесть Чужих всегда готовы.
А сами во века все - сброд
И сволочи... Типаж не новый.
И, все же, страшно мне, друзья,
Безумцам алчным подчиняться.
... Но и ослушаться - нельзя...