Искажение часов...

Эльтон
Моя жизнь как песочные часы. На работе я одна...дома другая... Совсем разная ситуация,совсем разные миры...
При том на работе время тянется совсем по другому...
Какая-то искаженная иллюзия! Работа больше,выходной меньше! Не правильные часы. Искажение...

27.05.2010.