Но всегда мечтал

Владимир Ганночка
                Всё мне там знакомо,
                Всё наводит грусть.
                Сладкая истома,
                Гложет сердце пусть.
                Даже без вниманья,
                Всё переживу.
                Грусти в назиданье,
                Вспомню наяву.
                Где гулял когда-то,
                И спокойным был.
                То ли с младшим братом,
                То ли с кем иным.
                Далеко от них я,
                Милые места.
                Помню каждый миг я,
                И всегда мечтал.
                Снова быть хочу я,
                Среди тех полей.
                Словно бы кочуя,
                В памяти друзей.
                С ними детство вспомнить,
                И своих родных.
                И стакан наполнить,
                За здоровье их.

                г. Ялта.25.02.1974г.

                Ганночка В.Д.