К Вере Сергеевне Кушнир - 2-е

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...И гордостью приправленное зло
                Завидует под маскою общенья.
                Оно на крест когда-то увело
                Христа - Любви и Правды воплощенье!"
                Стихотворение "ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ" -
                В.С.Кушнир.
                ~*~

Сестра, ты права

О, дорогая, милая сестра,
Ведь ты права! Да, ты права, до боли...
Я зависть в жизни встретила, она,
Как яд змеи и тяжелей неволи.

Столкнулась с ней я много лет назад,
Не зная ничего об этой порче...
И вот, уже десяток лет подряд, -
След на судьбе, - лесной полыни горше...

Нет, я не помню зла, обид не помню
И никого, ни в чём, я не виню...
Лишь, покрывая всё святой любовью,
Творца за Жизнь всегда благодарю!
                ~*~*~*~

Август/ 26/ 2004г.;
*
http://i02.fotocdn.net/s6/37/gallery_m/492/2440031012.jpg
Источник иллюстрации, благодарю.
*