На грани...

Эльтон
Я сейчас стою на грани двух миров. И любой шаг может изменить мою дальнейшую жизнь. Я ели дышу и боюсь оступиться. Ведь надо хорошо подумать. Мысли меня съедают. Хочется,что бы кто-то подтолкнул,и если не получится во всем винить его. Ведь так легче жить,винить кого-то. Но... Я так не могу! Я как истинный скорпион убью себя мыслями и возраждусь снова и буду жить новой жизнью и ни о чем не жалеть.
Многие позавидуют,мол перечеркнула и живет себе дальше с легким сердцем. Ан нет,дорогие. То хоть раз умирал от своих мыслей,от того так это больно,хочется и в правду умереть. Такие муки. Наверное при физической смерти не так больно. Умирать и рождаться вновь в сознании-это больно.
И вот я стою на этой грани и мучительно умираю. Нет наверно ещё не умираю,но это уже начинается. И может завтра я наконец-то получу ответ. И мне не надо будет умирать или возвращаться назад. Может я просто пойду по этой грани,до тех пор пока не прийдет час нужной дороги или нужной мне жизни.
Мне кажется я запуталась. Буду ждать завтра. Завтра будет ответ.

09.06.2010.