Твой век большой! И радостный местами! На Ваня Гро

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/09/07/881
рец на«Ты птицей вольной быть хотела» Ваня Грозный 2


Ты птицей вольной быть хотела
 Летала в дальние края...
И там на пляже загорела
Вернулась, больше не моя...
            Ваня Грозный 2



Твой век большой! И радостный местами!

Ты всех любил! И отпускал на волю!
Кому Карибы! Сочи! Магдебург!
Но возвращая их к себе, ты плачешь? что ли?!
В любовь их окуная своих бурь.

А ты их отпускай без поводка!
Пускай себе гуляют-загорают!
Чужими даже станут иногда.
И отпускай их снова! Пусть гуляют!

Твой век большой! И радостный местами!
Ещё и бурь и расставаний не считать!
Но ты всегда заботлив,нежен с нами.
За это продолжаем мы тебе писать.

И ты не слушай никого! Они такие ж!
Раз в цехе с нами шумном пьют чаёк.
О них забудут,как о граде Китеж,
А о тебе мы вспомним не разок!!!

07.09.2011
Юлинька (сестрёнка)

Изольда Роднянская