Осень, Принц

Тамара Порышева
 Вот и Осень, Мой Принц, вновь вздыхает Природа.
 Увядает, воскреснуть Весной, год от года.
 Обними Меня, Принц Мой, тихонько за плечи.
 И, давай проведём с Тобой Памятный Вечер.

 Посидим, помечтаем, и Свечи зажжём.
 Во Вселенной побудем Сегодня Вдвоём.
 Расскажи, Милый Принц, Ты давно Меня Любишь?
 И Меня Никогда- Никогда Не забудешь ?

 Вечно Помни, как было со Мной Хорошо.
 Как Цветы и Улыбки Дарил…Что ещё …?
 Ты пришёл ко Мне Ветром отчаянным в Душу.
 Да, конечно, Я Помню. В морозную стужу…

 И согрел, как умел, Шаль из Ласки сплетя,
 Ворожбой и Теплом вывел из забытья…
 На секунду не предал, не гнал, не бросал…
 Я Поверила, Принц Мой. Век Счастья настал......

 Ты- Мой Светлый, Мой Верный, Заботливый Мой.
 Если Мы далеко, всё равно, Ты со Мной…
 Отовсюду Я Чувствую Волны Мечты…
 Милый Принц, Нас же Двое. Вот Я, а вот– Ты.

 Знаешь, Принц Мой, порою тревожно бывает…
 Когда Ветер гудит, по углам завывает,
 Принц Мой, Милый, клянусь, что Я буду с Тобой.
 Ты Мой Свет, Моя Радость, Мой Крест, Мой Герой.

 …Листья гонит к зиме…Солнце светит всё глуше…
 Слушай, как Я жила? Ведь Ты так был Мне Нужен…
 Я Тебя не пущу. Подлечу Твою Душу…
 Ты- Такой же, как Я…Вновь Любовью простужен…

 Осень, Принц…