Внутри нас умирают дети

Валерия Уральская
Небо разлилось унылыми красками,
Яркое солнце превратилось в фонарь,
Кто-то шьет по нам безликие маски
И учит как правильно их надевать.

Весенний теплый ветер - просто вентилятор
И легкий бриз, всего лишь капли моря,
В груди забъется бесшумный генератор,
А впереди восстанет черная заря.

Реальный мир поймает в мертвенные сети
В глазах потухнут желание и радость,
Наверное так внутри нас умирают дети ...
И прошлого на губах исчезнет сладость.