Приди ко мне...

Виолетта Апельсинова
Моя гитара,аккорды и ночь
Только это сможет помочь
И не жаль в эту ночь не уснуть
Буду ждать и искать я твой путь!

Пальцы в кровь о струны и боль,
Не могу сдержать слезы-соль.
Твои губы и руки-зима...
И тебя не вернуть никогда!

Припев:

Приди ко мне в мои сны в мои дни,
Коснись лучами солнца весны.
Я научусь твои знаки читать,
Чтоб тебя не терять!Никогда не терять!

2.куплет

Нам не догнать с тобою рассвет-
Мы как сияние комет
Зажглись и вспыхнули в ночи...
Ты не молчи...Ты не молчи...

Я буду верить однажды проснуться
Твои глаза мне улыбнуться!
Я разбужу через века,
А ты поспи-еще рано пока...

Припев:
Приди ко мне в мои сны в мои дни,
Коснись лучами солнца весны.
Я научусь твои знаки читать,
Чтоб тебя  не терять!Никогда не терять